『愛』を製制して目が覚めた四角恋唐嫣と情感が欲張り
, relationresult は「夏の家の三令媛」をアップグレードした黄金の顔ぶれ2011年度靑秋のアイドルの劇《愛情に目が覚めました』が先日は三亜のロマンチックな機械をスタートさせて、4月16日、『愛情』は現天で目が覚めた喷鼻火灣くん瀾リゾートホテルで初めてメディア会見には、主演唐嫣劇中4位、ロイ-チウ、戚薇(微专)、缓正曦艳服デビュー。会見で、主演ロイ-チウ《愛情に目が覚めました」は一つの&ldquo;四角恋の物語を&rdquo;自爆で生涯にもっと好きになり戚薇タイプ。唐嫣役で出演して1名&ldquo;シンデレラ&rdquo;际遇の村娘、最後に輝くの王女になる。唐嫣インタビューでによると、自分の情感の上でとても欲張りだ、相脚を兼ね備えて感性と理性,留学保険 契約 オススメ。 , relationresultP> を受けない< 唐嫣&ldquo;閃婚&rdquo;ロイ-チウと相手とのような&ldquo;家族&rdquo; , relationresult目が覚めた< P 」『愛情』はロイ-チウと唐嫣の三度と協力して、これも継「夏の家の三千金』の後、2人の第2次の恋人役。ロイ-チウと再びスクリーン上で&ldquo;恋&rdquo;、素直唐嫣二人相手役を撮って&ldquo;朝飯前&rdquo;、&ldquo;前に2回を実行して、私たちはもうとても相手の習性は今回の制作スタッフは『夏の家の三千金」の元クラスのだから私達もやすい状態に入って、終始が家族の感じ。これに対し&rdquo;ロイ-チウはによると、この2人は&ldquo;熟すぎない熟"で、しかし毎回と唐嫣絡みの時、&ldquo;私は彼女がとても新鮮な感じ。&rdquo;最近バービースー、侯佩岑、「などの&ldquo;女神&rdquo;群れる結婚式、&ldquo;閃婚&rdquo;気風は一時無二人を受け、年始バラエティー番組の取材の時、唐嫣曾语驚くべきは、&ldquo;まで30歳の前に、ある日閃婚したかもしれない。&rdquo;しかしときが、彼女はその冗談にただ一言、&ldquo;自分はあまり信じない&lsquo;一目惚れ&rsquo;ということかもしれないが、二人は付き合いが長くなって、私は突然結婚したいが、無の兆しを見せた&lsquo;閃婚&rsquo;、私にとってはあまりが受け入れる。&rdquo; , relationresultロイ-チウ 自称惚れ戚薇唐嫣:感情について欲張って , relationresult で目が覚めた『愛情』の中で、唐嫣、ロイ-チウ、戚薇、徐正曦が上演して1段の複雑な恋。にもかかわらず、役柄の性情はいまだに没有明だが、役者の皆さんにとっては、彼らは他の三位主演の心の中のイメージはとっくに定型。って行われたら描述その他の3位の主演の時、ロイ-チウの理性の憂鬱、徐正曦の暴露旷达、唐嫣の可愛いし、戚薇知性の人を魅惑するも、ほとんど各主演の固有のラベル。4位から主演でドラマをそれぞれ演出して感情の葛藤、彼らも天然を聞かれて、現実の感情の帰属。ロイ-チウ之前唐嫣度々噂が流れ、イベントの日、彼は坦白に唐嫣は自分好きなタイプで、&ldquo;唐嫣比較像は妹、公よりも好きなファッション戚薇知性のタイプ。&rdquo;徐正曦表现によると、感情のことは人に対して悪いことですから、自分はいったいどちらが好き、自分が古もよくないしみだりに定説。两人のヒロインに至って、彼女たちは心をそろえては、自分の感情についての请求は&ldquo;欲張り&rdquo;、&ldquo,マンション投資 リスク 解説;盼望が広い範囲のいくつか、最下は理性と感性を。&rdquo; , relationresult 4主演で&ldquo;愛情は木を&rdquo;再び錯綜&ldquo;四角恋&rdquo; , relationresult 当日の発表会は三亜の1か所の豪華なリゾートホテルで止われ、現地でたおやかな海辺の風景緑地の上、唐嫣、ロイ-チウ、戚薇、徐正曦4位の主演で独特種一本を象徴している&ldquo;愛情&rdquo;のモクレンの木。&ldquo;この木を象徴する高度純情な愛情で、それと劇中4位の主役は愛情に対しての執着と堅持し、『愛情』まで目が覚めた本年スタートの時、この木は劇中でも四人での愛情の証。"会見で、徐正曦、唐嫣、ロイ-チウ戚薇四人、左から左に破って、彼らも明らかによると、この手順を象徴するより四人で劇中の複雑関係、&ldquo;私達は劇中で繰り広げる&lsquo;四角恋&rsquo;けれども、私たち4人がそれぞれの立場が、それぞれの葛藤,アクセサリー。&rdquo;聞くところによると、「愛情に目が覚めました』は三亜の日程で2ヶ月半の撮影で、現地の環境、4人の仆人公は年夜いに嘆いて&ldquo;風景秀麗&rdquo;のにもまして、悩みは実は多い、"ここで今すでに早めの夏に进って、しかし私達はいつも着て薄い撮影の服、海辺の風も年夜きく、その時の髪型にも難しい処理。&rdquo; ,
, relationresult ; |