「図」スザンナ-クァンは係6桁のアルバム『记れました
,アクセサリー
之前本ドラマの集合菊姉ついに再発売されるんで楽しみに
トマト網12月15日のニュースに2012年の「世界の終末」の伝説にスザンナ-クァン(菊姉)は渋滯行けず、自係6桁の新アルバムは月末に発売し、そのタイトル新曲「忘れましたこれまで』啓発彼女過往を年夜切にするべきで、すべての目の前に、目の前の人を露む。と同性に親友周伟利(Willy)の付き开い、菊姉満足には「今はとても楽しくて、私たちは気が合う人、支え合い、いいか烦忙、私は明らかに楽しかったらそれでいい!」
五年ぶり、スザンナ-クァンの個人アルバム『记れましたこれまで」、終グロスター月末に登場し、うち4直を収録した2曲と国語歌、他は無線のドラマの主題歌。自係の6位数字アルバム、数は本当に小さいが、姉はまるで本持菊を聞かれるように楽で、現正在レコード市面が悪いのが怖くないよう、6位数字を降とし进ら塩火海?彼女は笑って、「公はこの問題を考えたことがない、量力而为とか、願いはきっと、本日か嫡ことといえば、また去年は天下终日のように、とにかくに戻してもう楽しいよ,腫瘍 ホクロ除去。ものの仲が良い友達周伟利経済上の支撑?)需要ではない私はそんなに貧しくて、私はお金が、多くは隠して、対比牛頭角叔母がたくさんです;しかし対比李嘉誠はが少ないとか、周伟利おれには烦忙この一止は、精力的に私を收持する彼女になれば、彼女は俺fans从前、私古知って、聞きます私の歌,BODY ヨガウェア。」
P >と<周伟利菊姉おっとりし、二人の関係が「彼女は私のように、家族のような関心私、みんなで支え合い、私は病気の時、彼女は緊張して私を連れて見急病、今の私はとても楽しくて、私は大切にして目の前の人は、人間と人の仲間が、まあ、覚えて話せない彼女はそんなに多くて、焦点を私に戻るのレコードとか。」
多くの素阴らしい内容< P」をクリックしてください--南都に全娯楽網。トマト< P |